Larissa Lóh em linhas retas e cimento queimado para deixar o ambiente moderno e sem exageros

Larissa Lóh

O imóvel de 200 m² localizado no bairro Jardim Social (Curitiba) passou por uma reforma completa em 2018. O proprietário adquiriu o imóvel antigo e queria dar novos ares a ele antes de ocupá-lo. A responsável pelo projeto foi a arquiteta Larissa Lóh que apostou em linhas retas e materiais atuais como o cimento queimado para deixar o ambiente mais moderno, porém sem exageros.

A antiga casa com portas em formato de arco e telhado com telhas de cerâmica aparente ganhou nova fachada com linhas retas e elementos contemporâneos como os brises e muro de vidro. As esquadrias existentes receberam tratamento adequado e novas aberturas foram executadas para os ambientes receberem mais luz natural. O cimento queimado da fachada tem continuação no piso criando uma linha ininterrupta marcando a entrada do imóvel. Leia+Mais→