Skip to main content
Milão 2020

Damyller pelo SuperLimão

SuperLimão Studio assina projeto da nova loja conceito da Damyller em Curitiba

A marca Damyller completa 40 anos em 2019. Para marcar a data, o SuperLimão Studio foi convidado para criar o projeto da loja conceito da marca em Curitiba, com o objetivo de reforçar atributos de sustentabilidade, aconchego, inovação e rejuvenescimento de marca, levando atemporalidade ao espaço e grande destaque ao jeans.

A intervenção no espaço foi total, modificando o conceito e design de loja e construindo uma nova desde o início. Tendo como diretriz transmitir os princípios da fábrica, principalmente unificando as linguagens de sustentabilidade, o projeto do SuperLimão buscou atingir o propósito a partir da escolha dos materiais, de forma que estes transmitissem história e significado da marca através da arquitetura. Leia+Mais→

Social Tailors pelo SuperLimão

SuperLimão Studio assina o projeto da agência Social Tailors

SuperLimão

Localizada no Itaim Bibi, em São Paulo, a Social Tailors é uma agência especializada em mídias digitais. O SuperLimão Studio foi contratado a propor uma arquitetura para a nova sede da empresa que transformasse o espaço de trabalho em um local para compartilhamento de conhecimento, cujo principal objetivo era manter a equipe conectada e integrada.

Para isso, cada espaço foi projetado e detalhado sob medida. Com cerca de 250 m² e todo projetado em BIM, o programa previu os seguintes ambientes: área de trabalho open space, salas de reunião, espaço de descompressão, Phone Booth, banheiros e copa. Logo após o hall de entrada encontra-se a distribuição de todas as circulações e todo o programa fica perceptivo. Leia+Mais→

Sede da LAR ganha espaços colaborativos

Localizado no icônico Edifício Dacon, na Avenida Faria Lima, em São Paulo, o projeto da nova sede da LAR Construtora, uma das mais conceituadas empresas no segmento de obras rápidas do Brasil, tem projeto assinado pelo SuperLimão Studio e pela equipe de arquitetura corporativa da construtora
LAR Construtora

A tela da área colaborativa pode ser usada tanto para reuniões e apresentações como para momentos de relax

Em um antigo estacionamento com piso de concreto típico de garagens e pé direito alto, os escritórios tiraram proveito da construção existente – um espaço amplo e aberto – para desenvolver o novo projeto, que começou trabalhando com as estruturas aparentes seguindo uma ideia de um office mais industrial e com áreas colaborativas.

Ao chegar ao pavimento, passa-se um caminho pelo meio do estacionamento, onde se vê a fachada da construtora. Sua parede externa é revestida por telhas onde se avista o logo da LAR em neon. Adentrando, passando pela recepção, vê-se um cubo de madeira que forma um alcove com sofás para reuniões rápidas e bate-papos mais informais. Seguindo pela circulação, está o café, num clima despojado que buscou seguir o DNA da LAR, uma empresa jovem e dinâmica. Leia+Mais→